El pavo cocinado al horno se utiliza en muchas cenas de las familias mexicanas y en fechas especiales como fin de año, para preparar esta exquisita receta necesitaras los siguientes ingredientes:
1 PAVO
1 BARRA DE MANTEQUILLA
1 CUCHARADITA DE AZUCAR
1 CEBOLLA RALLADA
1 COPA DE JEREZ
PIMIENTA, CONSOMÉ Y AJO AL GUSTO
2 JUGOS DE PIÑA
10 CIRUELAS PASAS
1 MANZANA EN CUADRITOS
½ TAZA DE ALMENDRAS
½ TAZA DE PASAS
¼ KILO DE CARNE DE PUERCO MOLIDA
1 CUCHARADITA DE PAPRIKA
Forma de preparación
El pavo se condimenta con la cebolla rallada, pimienta y ajo, consomé y paprika, se unta con mantequilla y se le inyecta el jugo de piña. El relleno del pavo se prepara friendo la carne molida con un poco de pimienta y sal, después se le agrega la manzana, las ciruelas, las pasas, almendras picadas, se sazona con consomé, se rellena el pavo con este picadillo y se mete al horno a 200 grados centígrados, se baña con el jugo de piña, se deja aproximadamente 2 horas. Si se condimenta y se inyecta con el jugo de piña un día antes queda con mejor sabor, la piña se puede mezclar con vino blanco y quedara mas suave.
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